bei der Ev. Kirchengemeinde Rohrbeck

Foto: Andreas Butschke

Lernen Sie uns kennen - Aktivitäten und Informationen

Wir laden Sie herzlich ein, bei unseren Gottesdiensten, Konzerten, Kinderkinovorführungen u.a. dabei zu sein. Wann findet was statt? Das finden Sie in unserem Kalender. Wir freuen uns auf Sie.

Auf unserer Website finden Sie Informationen über unsere Aktivitäten sowie die Geschichte und Sanierung des Kirchengebäudes einschließlich des Inventars.

In der aktuellen Ausgabe des Gemeindebriefs finden Sie weitere Ankündigungen und Berichte aus dem Gemeindeleben - nicht nur aus Rohrbeck, sondern aus dem gesamten Pfarrsprengel Dallgow. Mehr zu den Aktivitäten im Pfarrsprengel finden Sie unter www.pfarrsprengel-dallgow.de und unter www.kirche-dallgow.de

Alle Logos auf dieser Website, auch zum 700-jährigen Jubiläum, sind von Caroline Rüss gestaltet.