bei der Ev. Kirchengemeinde Rohrbeck

Foto: Andreas Butschke

Lernen Sie uns kennen - Aktivitäten und Informationen

Liebe Gottesdienstgemeinde, liebe Freunde der Rohrbecker Kirche,

willkommmen auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Rohrbeck. Hier finden Sie Informationen über unsere Aktivitäten sowie die Geschichte und Sanierung des Kirchengebäudes einschließlich des Inventars.

Wir würden Sie gern herzlich zu Gottesdiensten, Konzerten, Kinovorführungen und mehr einladen. Wegen der Corona-Pandemie ist das zur Zeit nicht möglich. Ab dem 21. Februar wollen wir die Kirche für kurze Gottesdienste wieder öffnen. Mehr dazu finden Sie unter der Rubrik Gottesdienste und mehr.

In der aktuellen Ausgabe des Gemeindebriefs finden Sie weitere Termine und Berichte aus dem Gemeindeleben - nicht nur aus Rohrbeck, sondern aus dem gesamten Pfarrsprengel Dallgow.

Die Gemeinde lebt

Niemand muss in dieser Zeit auf unsere Gottesdienste und Andachten aus den Kirchen des Pfarrsprengel verzichten. In den Phasen der geschlossenen Kirchen können Sie im Internet unsere Online-Gottesdienste aus den drei Kirchen des Pfarrsprengels sehen und hören. Klicken Sie dazu einfach auf diesen Link.

Alle Logos auf dieser Website, auch zum 700-jährigen Jubiläum, sind von Caroline Rüss gestaltet.