Montags von 19.30 - 21.00 Uhr im Pfarrhaus in Dallgow, Johann-Sebastian-Str. 6!

Gemeinsam singen macht glücklich - wir nehmen noch Sängerinnen und Sänger auf!

Kontakt: Chorleiterin Therese Härtel, Tel. 03322/842332

Pd brass - Posaunenchor des Pfarrsprengel Dallgow

Spielen Sie mit! Der Posaunenchor des Pfarrsprengel Dallgow probt im Zwei-Wochen-Rhythmus montags um 19 Uhr im Rohrbecker Gemeindehaus.

Leitung: Martin Grau, Tel. 0177 2688839

Offene Handarbeitsgruppe

Seit dem Frühjahr 2014 trifft sich im Rohrbecker Gemeindehaus regelmäßig eine Offene Handarbeitsgruppe, ins Leben gerufen von Heike Buckenauer. Jeden Montag von 15-18 Uhr stehen allen Menschen, die gern stricken, häkeln, nähen, sticken oder filzen, die Türen des Rohrbecker Gemeindehauses offen.

Bitte bringen Sie Ihr eigenes Material mit.

Immer montags 15-18 Uhr im Gemeindehaus Rohrbeck, Dorfstr. 6

Kinderchor

Singt ihr gern? Dann kommt doch zum Kinderchor mit Therese Härtel. Immer donnerstags, 13:50-14:50 Uhr im Musikraum der Grundschule in der Steinschneiderstraße.

Kinderkirche

Die Kinderkirche findet in den Kitas St. Martin und Seeburg für die Vorschulkinder und in der Grundschule als AG während der Betreuungszeit statt. Mittlerweile gibt es in der Schule zwei Gruppen, die unterschiedlich stark, aber doch immer gut besucht sind. Eine Gruppe gibt es für die Erstklässler und eine weitere für die 2.+3. Klasse.

Gemeindepädagogin Claudia Paul bereitet die Themen aus dem Kirchenjahreskreis, aus der Bibel oder aus Kinderbüchern altersgerecht vor und setzt sie gemeinsam mit den Kindern um.

Kontakt: Claudia Paul, Tel. 033232/39719, E-Mail: claudia.paul@onlinehome.de

Für Jugendliche

Konfirmandenunterricht für Jugendliche aus Rohrbeck und Dallgow

Kontakt: Pfr. Uwe Heinhold, Tel. 03322/3462

Jugendkreis im Pfarrhaus Dallgow einmal im Monat -

für Jugendliche mit Lust auf was Neues!

Kontakt: Pfr. Uwe Heinhold, Tel. 03322/3462

mehr Infos unter www.pfarrsprengel-dallgow.de