Gottesdienste und mehr

Rohrbeck lädt ein

Sonntag 3. Februar um 10.30 Uhr, Rohrbecker Kirche

Sonntag 24. Februar um 10.30 Uhr, Rohrbecker Kirche

Freitag 1. März um 15.30 Uhr - Gottesdienst zum Weltgebetstag, Johannes-Haus, Wilhelmstr. 1-3

Sonntag, 10. März um 10.30 Uhr, Rohrbecker Kirche

Sonntag, 31. März um 10.30 Uhr, Rohrbecker Kirche

Karfreitag, 19. April um 15.00 Uhr, Rohrbecker Kirche

Ostermontag, 22. April um 10.30 Uhr mit Abendmahl, Rohrbecker Kirche

Morgenandachten

Freitag 1. Februar um 8.15 Uhr, Rohrbecker Kirche

Freitag 15. Februar um 8.15 Uhr, Rohrbecker Kirche

SENIOREN-GOTTESDIENSTE im Johannes-Haus, Wilhelmstr. 1-3

Freitag 8. Februar um 10.30 Uhr

Freitag 8. März um 10.30 Uhr

Rohrbecker Sanierungskonzerte 2019

Neben den Gottesdiensten lädt die Rohrbecker Kirchengemeinde auch zu Konzerten, Filmvorführungen und mehr ein. Der Erlös der Veranstaltungen kommt der weiteren Sanierung der Rohrbecker Kirche zugute. In diesem Jahr sollen Altar und Kanzel weiter restauriert werden. Darüber hinaus sammeln die Kirchengemeinde und der Förderkreis Kirchensanierung Rohrbeck e.V. Spenden für die dringend notwendige Aufarbeitung der Orgel.

14. März um 19.00 Uhr - "Alarm im Garten" von Joachim Hinz und Beatrix Stoepel

Film und Informationen über Maulwürfe im naturnahen Garten, Referent: Dr. Hannes Petrischak, Heinz Sielmann Stiftung. Die Vorführung findet im Rahmen der Ökofilmtour 2019, Festival des Umwelt- und Naturfilms in Brandenburg, statt.

7. April um 15 Uhr - Kindermusical "Des Kaisers neue Kleider"

Der Kinderchor Dallgower singt und spielt unter der Leitung von Kantorin Therese Härtel

5. Mai um 15 Uhr - Kaffeekonzert

Musik in und an der Rohrbecker Kirche, Kaffee und Kuchen auf dem Kirchhof

31. August oder 1. September - Konzert "Finchpotsingers"

Der Gospelchor singt und swingt unter der Leitung von Kreiskantor Stephan Hebold. Der genaue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

15. September um 15 Uhr - Konzert "Musikschulen öffnen Kirchen"

Der Eintritt ist jeweils frei, um Spenden wird gebeten.

Kinderkino in Rohrbeck

Die Kirchengemeinde Rohrbeck zeigt regelmäßig Spielfilme für Kinder im Rohrbecker Gemeindehaus. Beim nächsten Mal am 17. Februar um 16 Uhr gibt's "Pünktchen und Anton" nach dem Roman von Erich Kästner. Der Film ist ohne Altersbeschränkung freigegeben und wird empfohlen für Kinder ab 7 Jahre.

Jugend-Winterkino in Rohrbeck

Jugendliche sind am 15. Februar und 15. März jeweils um 18 Uhr herzlich zum Jugend-Winterkino nach Rohrbeck eingeladen.