Gottesdienste und mehr

Rohrbeck lädt ein

Freitag 1. Juni um 8.15 Uhr: Morgenandacht

Sonntag 3. Juni um 10.30 Uhr: Musikalischer Gottesdienst mit Bläserchor PD Brass, anschließend Brunch auf dem Kirchhof

Freitag 15. Juni um 8.15 Uhr: Morgenandacht

Freitag 29. Juni  um 8.15 Uhr: Morgenandacht

Sonntag 1. Juli um 10.30 Uhr: Gottesdienst

Freitag 13. Juli um 8.15 Uhr: Morgenandacht

Sonntag 5. August um 10.30 Uhr: Gottesdienst

Freitag 10. August um 8.15 Uhr: Morgenandacht

Freitag 24. August um 8.15 Uhr: Morgenandacht

SENIOREN-GOTTESDIENSTE im Johannes-Haus, Wilhelmstraße

Freitag 8. Juni um 10.30 Uhr

Freitag 10. August um 10.30 Uhr

Rohrbecker Sanierungskonzerte 2018

Neben den Gottesdiensten lädt die Rohrbecker Kirchengemeinde auch zu Konzerten, Filmvorführungen und mehr ein. Der Erlös der Veranstaltungen kommt der weiteren Sanierung der Rohrbecker Kirche zugute. In diesem Jahr sollen Altar und Kanzel restauriert werden. Auch für die Aufarbeitung der Orgel sammelt die Kirchengemeinde und der Förderkreis Kirchensanierung Rohrbeck e.V. Spenden.

Termine

13. März um 19.30 Uhr - "Biene Majas wilde Schwestern" Film von Jan Haft über Wildbienen, Vorführung im Rahmen der Ökofilmtour

6. Mai um 15 Uhr - Kaffeekonzert, Musik in und an der Kirche, Kaffee und Kuchen auf dem Kirchhof

3. Juni um 10.30 Uhr - Brass and Brunch: Musikalischer Gottesdienst mit dem Posaunenchor der Dallgower Pfarrsprengels, anschließend Brunch auf dem Kirchhof

14. Oktober um 15 Uhr - Konzert "Musikschulen öffnen Kirchen"

Der Eintritt ist jeweils frei, um Spenden wird gebeten.

Kinderkino in Rohrbeck

Die nächsten Filmvorführungen für Kinder finden in Rohrbeck nach der Sommerpause statt.

Jugend-Winterkino in Rohrbeck

Jugendliche sind am 16.3. um 18 Uhr herzlich zum Jugend-Winterkino nach Rohrbeck eingeladen.